Каждый хочет быть здоров

Татьяна Владимировна Бердникова
Каждый хочет быть здоров
Без таблеток, докторов.
Каждый хочет быть здоров,
Весел, бодр, не одинок.

Но, не у каждого из нас
Сил,здоровья про запас.
Кто-то лишь с кровати встал,
Чай попил,уже устал.

Кто-то может голодать
И диеты применять.
А кому-то так нельзя,
Сложной будет жизнь тогда.

Хорошо себя узнать,
полюбить,познать,принять.
Хорошо с собой дружить,
Понимать и дорожить.

21.04.2024