Друзья и я

Валентин Таборов
Один мой друг уехал в Киргизтан

Другой съе..ался в Кишинев,

И пишут мне вконтакте, как ты там?

Когда из рашки ты съе..ешь?


По впн листаю инстаграм,

Кручу плеяду близких рож,

По всем ютубам мир хохлам,

По телевизору - пи..дежь.


Сосед за стенкой жаждет перемен,

Он в ностальгический ушел запой,

И Цой кричит за стенкой третий день,

голографический герой.


Мой третий друг сошел с ума,

Не выдержал войны напор,

Теперь в дурдоме по утрам

Вкушает галоперидол.


Четвертый выехал на фронт

В составе "Вагнер" ЧВК,

Что будет дальше я и сам

Не знаю, нах..й, них..я.