Скажи вполголоса

Неверный Запрос
Был написан минут за 15 в качестве эксперимента по созданию нейропесни.

Куплет 1:

Я подхожу к тебе -
Ты улыбаешься.
Ты так стараешься
Понравиться мне сильно.

Глаза зеленые,
Коса до пояса,
Костюм и "лодочки" -
Одета очень стильно.

Припев:

Скажи вполголоса,
Куда отправимся мы с тобой вдвоем.


Куплет 2:

Дождливой осенью
По мокрым улицам
Идем целуемся.
С тобой так хорошо мне.

Быть может что-нибудь
У нас получится.
Зачем тут мучиться.
С тобою я как во сне.

Припев:

Скажи вполголоса.
Куда отправимся мы с тобой вдвоем.

Куплет 3:

Зачем такой, как я
Красивой барышне
С косой до пояса.
Глаза как малахиты.

Поверить не могу,
Что ты моя теперь.
Так много общего.
Нас тянет как магниты.

Припев:

Скажи вполголоса.
Куда отправимся мы с тобой вдвоем.