Любовь женщины

Анна Солонинова
Я люблю тебя сильно, безмерно,
Больше жизни, больше, чем сон.
Ты — мой свет, ты — моё вдохновенье,
Ты — мой воздух, ты — мой небосклон.
Я люблю тебя нежно и  страстно,
Всем сердцем, всей душой.
Ты — моя радость, ты — моё счастье,
Ты — мой мир, ты — мой покой.