Любовь мужчины

Анна Солонинова
Любовь моя, как мир стара,
Как все моря, как все леса.
Она во мне горит всегда,
Как солнца луч, как блеск звезды.
Ты — мой маяк в ночи глухой,
Ты — мой цветок среди снегов.
Я буду рядом, будь со мной,
И пусть поёт душа без слов.
Любовь моя, как песня птиц,
Как шёпот волн, как ветра свист.
Она во мне, она — мой свет,
И ей забвенья в мире нет.