***

Валентин Таборов
Москву бог с неба обкромсал,

Куда ни глянь - туман.

Есть дом жилой на Энгельса,

Там пишет графоман.


Какое-то безумие,

Ушла жена, с тех пор

Он превратился в мумию,

В один сплошной рулон.


Бумагой туалетную

Обмотан он с главой,

Питается котлетою

Соседки пожилой.


Она старушка добрая,

Печется все о нем

И верит, что посмертную

Он славу уж обрел.