Пусть в Вечном закипает кровь...

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
***Пусть в "Вечном" закипает кровь*** 21 апреля 2024 г.


Лучи весеннего тепла,
Растопят в душах многих лёд,
И взмахом своего крыла,
Твой ангел подтолкнёт вперёд.

Вперёд! И ничего не бойся,
Но если есть в тебе любовь,
Прекрасному всему откройся!
Пусть в "Вечном" закипает кровь.

Любить люби, ведь всё возможно!
Люби не всех и не всегда.
И помни, что порою сложно,
Хоть раз найти и навсегда.

Когда всё вечное не вечно…
Ребёнку посмотри в глаза.
Поймёшь, что радость быстротечна,
Но ты успей себе сказать…

Сказать о том, что всё возможно.
Любовь и вера в чудеса!
Пусть иногда бывает сложно,
Поверить в эти НЕБЕСА.