Если не проснусь

Виталий Черепанов
Тёплое солнце гасит вечер,
Песок нагретый подо мной,
Крик чаек в даль уносит ветер,
Ноги обдаст тёплой волной...

В белом бикини ты, о чудо!
Садишься рядышком со мной.
Меня твои ласкают губы,
Страсть накрывает с головой!

Рука неспешно, машинально,
Прижмёт к себе твой нежный стан.
О Боже! Как ты сексуально,
Шепчешь на ушко мне: давай...

Закусив пухленькие губы,
Руками упираясь в грудь,
Любить тебя я долго буду!
Да долго... Если не проснусь)

                Ноябрь 2015г.