Солдатский треугольник

Вячеслав Корнеев
Свернет солдатский треугольник,
В спокойной класса тишине,
Обыкновенный русский школьник,
Их ждут солдаты на войне.
Рисунки, и слова поддержки
От сердца всё и от души,
И мы уверены как прежде,
Что делом заняты большим!
Простой солдатский треугольник,
Рисунок детский, пара слов
Свернет простой российский школьник,
В нем и забота и любовь.
Лети письмо за все границы,
И адресату передай,
Домой вернутся снова птицы,
И он вернётся точно, знай!