Привет

Олег Авантэс
Привет из прошлой жизни как-то странно
Нарушил тихий ход обычных дней.
Слегка размытые картины, как во сне,
Листает память на своём экране.

Откуда это странное волненье,
Как будто мы по-прежнему близки?
На расстоянии протянутой руки
Застыли неподвижные мгновенья.

Я узнаю легко родные лица.
Как мне хотелось бы собрать их всех,
Услышать песни, разговоры, смех…
А грусть мешает сердцу веселиться…

Ещё прекрасней прежние подружки,
Ещё вернее верные друзья.
Вот только ничего вернуть нельзя -
Ни время, ни заботы, ни пирушки…

Привет из прошлой жизни - грустный повод
Понять, что я пока ещё живой…
Что солнце у меня над головой.
А что судьба на завтра там готовит?