Сердец особое родство

Лоя Ламбин
Вот так легко - от сердца к сердцу
Передаётся доброта.
Здесь хватит всем тепла и места,
Здесь рады каждому всегда.

В бору сосновом, в Подгородке,
Питает воздух благодать,
Чтоб смыслом, словно вдох, глубоким
Мгновенья жизни наполнять.

И в Доме Радужного Детства,
Я лучше, чем бываю до...
Здесь так уютно, по соседству -
Сердец особое родство...

                (Лоя Ламбин, 21.04.24)