БОГ не поддерживает санкции против России

Александр Кадашев
БОГ подарил РОССИИ ключ от Рая
Сказал - тебя замучили невзгоды , отдохни
Тебя никто в Раю по- русофобски не облает
Курорт от санкций я дарю на выходные дни

Россия ключ взяла и улыбнулась
Вы знаете - Россия любит погулять
А если сам Всевышний предлагает - я послушная
Собралась в миг , как голый в баню спинку веником хлестать

Когда мы уезжаем в отдых- отпуск
Перекрываем в доме все крАны
Свет , газ , энергию и воду - для надёги просто
Чтобы спокойны были вы и мы

Так и Россия
Перекрыла кран у газа
Чтобы на уикэнде что- то там не протекло
И отдохнуть отбыла в Рай с экстазом
Достали санкции и русофизм ещё

Как мы гуляем русские в Руси ?
На Новый Год - почти декаду
А свадьба - минимум дня три
Мальчишник - так до самого утра  (и непонятно - до какого сразу)

И загуляла Русь в Раю у БОГА , как святая
Пила нектар , закусывала фруктами
От русофобской ненависти душенька оттаяла
Никто ей , кроме БОГА , так вовеки не сюсюкал

А на земле , среди грехов и смуты
Вой русофобский  , что хотел нас  в быдло превратить
-Без газа мы , словно кастраты- лилипуты
Ни жопу не подмыть , ни в грог горячего вина налить

Россия нежится в Раю от света БОГА
БОГУ звонок от чёрта :- мой коллега , выручай
В котлах нет газа , грешники все мёзнут
У тебя русские там , в санатории- ты их люби , но только газ мне дай !

БОГ улыбнулся ласково и мудро
-Россия  мне , словно любимое дитя
Пускай гуляет
Вы обидели её несудно
Россия справедлива , как и Я

Ещё подумал БОГ - а если бы Россия
Закрыла все кранЫ - на зерновые ,на титан , уран и нефть ?
Ведь вымрут нехристи - (и пусть !!!) - но что обидно
Я должен по инструкции их всех жалеть
(А если вымрут - то куда их деть ?
В Аду котлы стоят . И чёрту обещал газ , чтобы сволоту эту в огне сгореть)

БОГ скромно постучался в Рай к России
-Россеюшка , любимая , окстись
Прости их глупых , гадких и спесивых
Они , мне кажется , не будут больше так , кажись...

Россия возвращается из Рая
Обёрнутая , как в халатик , в триколор
-СПАСИБО , ГОСПОДИ , ЧТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ ДО КРАЯ
ТЫ МНЕ , КАК МНОГО РАЗ В ВЕКАХ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЛЯ РУССКИХ ДРУГ МОЙ

Перекрестилась , благодарно ВЕРОЙ расплатилась
В колоколах малиновый звон подарила для ТЕБЯ
БОГ и РОССИЯ - эта близость воединая
Россия крест святой целует , словно в небе журавля

2022г