Сплетница

Татьяна Серегина Юр
У забора тетка
Бедная скучает.
Нынче бабка Дуся
В голос не рыдает,
Ее буйный Мотя
Скалкой не гоняет.

И сегодня тетка
Вовсе угасает.
Даже пес-подлюка
Спит, околевает.
Хоть его ворочай,
Не рычит, не лает.

У забора тетка
Вести ожидает.
Ей адреналину
Явно не хватает.
Мирное затишье
Тетку удручает.

Потому как тетка
Сплетни собирает,
Всем потом расскажет
Все, про что узнает.
Если ж не узнает,
То насочиняет.