Пушкин по скидке

Георг Бойко
Пушкин по скидке,
Был от писателей,
Хоть и Российский Союз –
                Знак в злато-слитке
                Исполнен старательно –
                Творчество профиля муз...

Знак, что со скидкою –
Лиц для особенных,
Если сей знак не впервой –
                Шпарят поэтики,
                Истине прыткие –
                Смысл вроде не нулевой...

Благодарение,
Может высокое –
Быть чуть похожим на них,
                Русичей – слитное,
                Духа от Бога и –
                Катится, льётся ли стих!..

04.2024