Время алых парусов

Ася Логвинова
Время алых парусов, колокольчиков и рюшей
ватой сахарной по луже разлетелось - расползлось.

Вырос панцирь жестяной - вскормыш сплетен телеграммных.
Перед вами - голограмма, был вчера еще живой.

Бесприютная любовь - мой уютный крематорий.
Изумительного горя печь растоплена тобой.

Запах плавленных колец, виноград, немного сыра -
И фондю гнилого мира закипает, наконец.

Непростое ремесло - прорастать на этой почве.
Крепко держит позвоночник, сердцу лишь не повезло.