Откровение

Александр Бакушин Аб
Каждое утро
Я представляла,
Как нашего ребенка
На руках качала.

Такое на меня
Снизошло откровение –
Желанный обман
Хоть на мгновение.

Стою на обочине
Праведной жизни,
И со мной рядом
Проносятся мысли.

Столь далеко
За собой уводили,
А шрамы на запяcтье
Ранами были.

Даже на коленях
Тебе преклонялась,
Выглядеть слабой
Совсем не боялась.