Весна мой вдох и выдох...

Галактика Калинина
Весна мой вдох и выдох,
Живая во мне точка.
Души мгновенный выбор-
Раскрывшаяся почка.

Вдохну целебный воздух
И Музыку и Слово,
Естественно и просто
Негромкие основы.

Ожившая картина
И лентою дорога,
Что жизнь мне посулила-
Ниспослано от Бога.

Что брезжило и пело-
В душе не умолчало.
Что в сердце отболело-
Строкою прозвучало.
20.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)