День 35-й поста великого

Халилова Надежда
День 35-й поста великого
Пристанища желаем тихого
"Спокойной ночи" говорить
Солнце с улыбками будить
Смертный огонь небо шлёт
Кто выживет, а кто умрёт?
От горя Белгород чернеет
Нет слов уже, язык немеет
Стон на самой высшей ноте
Убийца Джокер на свободе?

Силы высшей Справедливости
Чему равна цена невинности
Пролитой крови брата Авеля?
Спросите срочно у Израиля!
Аллея Ангелов из Донецка
Ничьё не разрывает сердце?

День 35-й поста великого
Какие то звери безликие
Выходят из земных глубин
Но слышно грозное "Аминь"

Что это, кто это? Узнали?
Жмите покрепче на педали
От вас поганых мы устали
Предупредили, чтобы знали!