У каждого

Вячеслав Корнеев
У каждого в жизни есть шанс,
Поверь, не бывает иначе
Он будет напрасно истрачен?
Зависит всё только от нас!
Используй его и тогда,
Тебе улыбнётся удача!
Поверь не бывает иначе,
Твоя загорится звезда!
А трудности,как же без них,
Не может быть света без тени,
Поставить тебя на колени,
Не выйдет, ты крепче других!