Призонер интернета

Ася Логвинова
Призонер интернета,
Спасительных ждешь новостей,
Убивая столетья,
Не зная на что их потратить.

Телеграмная лента -
В капусту искрошеный день,
Где прогнозам и рейтингам
Веришь и то смеха ради.

А оффлайная жизнь
Ядовитой вскипает смолой,
Обещая обрушить на головы
Сводки фронтира.

И душа мотыльком на булавке
Дрожит: «упокой»,
Ну а плоть о комфорт
разбивается необратимо.