Клёна лист качается на ветке

Валерий Единович
Клёна лист качается на ветке
Он один и скоро упадёт
Но ещё он держится под ветром
И как будто он ещё живёт

Осень поздняя-уже ноябрь
Голый лес в снегу давно стоит
Краски осени исчезли под снегами
Тишина и всё кругом молчит

Я стою в молчании тоскливом
И на этот голый лес смотрю
Ни чего живого я не вижу
Я один как лист стою,дрожу

Потеряла осень свои краски
Медь и золото давно в снегу
Пред тобою-лес снимаю шапку
В мае я к тебе сюда приду

До свиданья лес мой,до свиданья
Потревожил зимний твой покой
Я такой-же как и ты печальный
Встретимся в черёмухе-весной.              129***
                11.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.