бывало завихрит

Виталий Гафаров
         ***
бывало завИхрит
          Любовь,
           как ветра порыв,
и душу высОко
          взметнёт
              в поднебесье,
но числится вот уже
      вскоре она,
       пропавшей без вести:
быстротечно ведь
      всё на Земле,
       как и жизнь до поры...

  21 апреля 2024г.Казань