На день рожденье дочери

Виталий Черепанов
Ну, что сказать тебе родная,
Сегодня день рожденья твой.
Я тебе искренне желаю,
Быть стойкой, истиной,живой!
Учиться на одни пятёрки,
Быть самой клёвою девчонкой!
Уметь бы выбирать друзей,
Любить бы посещать музей.

Я пожелаю тебе радость,
От этих сладостных минут,
Когда за раз погасли свечки,
И торт нарезанный несут.
Я пожелаю тебе солнца,
Чтобы светило за окном,
А ты стояла в самом центре,
И кто то был в тебя влюблён!

                2015г.