Гинекология

Король Дороги
Так вот вы где?! Мне все знакомы,
Здесь феминистки, ведьм сонм,
Миомы, геморой, фибромы...
И добрый дядька над столом...

Он пошаманит, поколдует,
Отрежет лишнее к чертям,
Ещё одна губёшки сдует
И молча погребёт к детям,

К ребёнку страстного Сурена,
К потомкам Бека и Насрулло,
Нужны Иванам эти... гены...
От той, что Азия нагнула.

Они ведь так клянут Ивана,
Мир, дай ей денег, как воды,
И льются слёзы, как из крана,
Яичника нет и трубы.

Сегодня всех магинь кромсают,
И слышен плач из всех палат...
Сурены Лен да Тань бросают,
Будь проклят их матриархат.