Когда годы

Виктор Усачёв
По прошествии лет,
Чаще смотрим в себя,
Когда годы пройдут,
Мы приходим сюда,

Если кто одинок,
Если трудно одним,
Возвращаемся в мир,
Что был нами любим.

В мире этом всегда ,
С нетерпением ждут,
Когда люди к нему ,
Вновь дорогу найдут.

Когда кто - то из нас,
По дороге домой,
Молят бога в тот час,
Чтоб вернулся живой.