Холодно стало в постели

Устенко Наталья Павловна
Холодно стало в постели,
Осень залилась под кожу.
Сейчас бы все тепла хотели,
Но капли рисуют унылую рожу.

Ты бухаешь на окраине города
И опять сбрасываешь звонок.
Листья морщатся от холода,
Это любви прощальный венок.

В чате давно нет поцелуев,
Нежных слов там не найти.
Пока дождь листья целует
Ты снова хочешь куда-то уйти.

Не любишь? Найди любимую,
Которую захочешь согреть.
И как эту осень ранимую
В душе своей запереть.