В бурном море страстей

Вилена Брусникина
В бурном море страстей, где господствует вихрь
Мы сгораем с тобой, будто свечи во тьме.
Но наш танец - на грани, кончается мир.
А сердца - в унисон. Растворяюсь в тебе.

Здесь ты - странник, а я заблудилась в бегах.
Стали пленниками утонувшей мечты.
Понимания нет и в словах - пустота.
Мы искали ответ, но утратился смысл.

Каждый шаг - это краешек ада. Любовь -
Это песня сирен, что зовёт нас в обрыв.
Рядом лодка: ни вёсел, ни рядом следов.
Разве ждали с тобой мы таких перспектив?

Может, ну его, бросимся вниз, в это море!
Каждый вздох там - последний. Ни назад, ни вперёд
Нет пути. И тогда мы поймём с тобой вскоре, -
Горький привкус разлуки - любви нашей плод.

           21.04.2024 г.