Монеты любви

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

В паутине декад,
В одиночестве дней
Когда каждый закат,
Всё трудней, да трудней
Ты, сгораешь опять
Хотя, ищешь любви
На монеты менять
Ты, её не спеши

Припев :

А ты, платишь любовью, её разменяв
На ненужную ночь, как монету
Недостаточно толку, для разных менял
Но тебе не фортИт , при всём этом
В жизни нашей бывает, что и минус на плюс
Покупается всё, продаётся
Но монеты любви - так на средненький вкус
Хотя знаешь, всегда покупатель найдётся!
На монеты любви...
На монеты любви...
И любовь за монеты...

2 куплет :
Кто тебя научил?
Этот фокус, так стар
Будет сотня причин,
А на сердце пожар
Полыхает в груди
Алкоголь, как вода
Миражи впереди,
Твоя жизнь - ерунда

Припев :

Припев :