Иду по жизни, страх отбросив

Любовь Моисеева
                М.Г.

   
   Иду по жизни, страх отбросив,
   И гордо голову подняв.
   Совета лишь у Бога спросишь.
   И радуюсь я, Зов приняв.

   А сквозь распахнутые окна
   Души своей гляжу на Мир.
   И собирая Духа зерна,
   Я ясно вижу Оринтир.

   Душа моя прошла сквозь Молох
   Давления и черноты.
   Но тем стократнее мне дорог
   Чертог духовной высоты!

   И в лёгкой дымке акварельной,
   При ярких солнечных лучах,
   Живу я жизнью параллельной,
   Магнит сознанья - в Небесах!

   Я устремляю взор духовный
   В Простор Космический- Живой.
   И возвращаюсь окрылённой
   От этой связи Огневой!

   Душа мудреет, опаляясь,
   И в сердце множится любовь,
   Растёт сознанье, расширяясь,
   Чтоб выйти за пределы вновь.

   Оттенки новых мыслей встретив,
   За всё ЕГО Благодарю!
   И неустанно в бурях жизни,
   Алмаз Души своей Граню!


                02.03-27.03.2016г.