Золотое руно умолчания

Людмила Солма
В чаше  слишком долгого терпения,
Что по жизни пьем уже до дна,
Есть одна жемчужина сомнения,
Правда, очень малая она:
Отчего смиренье - жаждой краше -
Не иссякнет долготой оно?
Хороша ли молчаливость наша -
Умолчанье - рабское руно?!
<17.03.2024>