Армия

Владимир Грикс
Можно армией гордиться.
Можно в армию плевать.
Немец армии боится
И пытается блевать.

Русский армию возводит
на высокий пьедестал.
Если сам в неё не ходит.
Потому что он устал.

А евреи молчаливы,
Армия для них табу.
Интересные им сливы.
Скажет, кушать их могу.