Не забудется

Карина Нес
Не забудется то, что в сердце.
У печали не выйдут сроки.
Не закроются в память дверцы,
В жизни прожитые уроки.

Кто сказал, что не посвящала,
Для тебя не писала строки?
Возносить тебя не обещала...
Да вот лезут в тетрадь пороки...