НЕТ

Борис Романов 3
Расскажи, как без меня живётся?
Почему ты прокричала НЕТ?
Может в сердце уголок найдется?
Чтобы я услышал ДА в ответ!

Разве этого тогда хотела?
Ты в мечтах желала с этим жить?
Почему душа вдруг опустела?
Зачем нужно было так спешить?

Иногда мы делаем ошибки,
С этой болью нам потом и жить.
Снова  с лиц стираются улыбки.
И нет силы это изменить!

Я сейчас хотел бы извиниться,
Если можешь,ты меня прости!
Каждый день пытаюсь дозвониться,
Только абонент уж не в сети!