Коротенько о разном 196

Анатолий Москалёв
    Жизнь заставит

Кто не матерился
Жизни не видал
А она заставит
Вал проблем уже достал
Слов нормальных не хватает

   На троих

Поллитровка,огуречик
И надрался человечек
Вот учи всегда таких
Разливай всё на троих