Рожденный в дикое мгновение...

Бро Броговски
Рожденный в дикое мгновение.
Я человек, я - человек!..
Я дар любви. Я плоть видения.
...Крупица - насыщает век.

Дышу в ладони, согревая
Надежды хладное стекло...
Вращайте мир, я уповаю, -
На ваше, чудное, тепло.

Живите вечной глубиною,
Дышите - искрами горя. Над
Вами, пусть, и надо мною -
Надежды ясные парят.

Пусть сбудутся мои видения -
И лепестки в садах цветут... За
Краткий миг прикосновения к
Любви - в душе все чувства оживут.