Нападение

Владимир Грикс
Днями вы в лесу шагали.
В вас внезапно впился клещ.
Очутились вы в печали.
Неприятничащая вещь.

Медлить глупо и опасно.
Доставайте сосуна.
Пусть природа и прекрасна..
Время действия весна.