Я погашу все свечи

Устенко Наталья Павловна
Я погашу все свечи,
Которые так и не зажглись.
Вечер падает на плечи,
Мы до самого тла прожглись.

И где же наши огни?
Кто украл наши звезды?
Сонные дома одни
И уставшие грезы.

Все растаяло, словно снег
И ты слышишь
Города ночного тихий бег,
Которым сейчас дышишь.

Говорят, что пепел не горит
И все кто летит – упадут.
Но никто не говорит,
Что стены возможно падут.

Так все реально поверь,
Лишь в голове границы.
Пепел горит, проверь!
Когда поджигаешь "страницы".

Если ты дашь мне руку,
То вместе пройдем по краю.
К черту тогда эту муку,
Оно того стоит, я знаю!

Время лампочки разбивает
И мы идет к новой весне.
Но никто не понимает,
Что чинят их не только во сне!