Развернула что красное знамя...

Алекс Пензов
Как бежали мальчишки малые
В деревнях как бежали и в сёлах
Как цветочки алели алые
Как бежали они весёлые

Как девчонки смотрели искосо
И как небо теперь зовёт
Камуфляж наш раскосо-пиксельный
Как зовёт нас к себе СВО

Как зовёт нас Россия-мать
Что же братец опят невесёлый
Мы с тобою идём воевать
Защищать города и сёла

Там повсюду скоты-бандеры
Отовсюду пылает пламя
Защищать мы идём старушку
Развернула что красное знамя ...


     22.04.2024