Улыбаюсь

Анастасия Сандалова
Улыбаюсь, не могу перестать,
И апрельское тепло ни при чем,
Хоть по-летнему небесная гладь
Напитала воздух так горячо.

Через нити – через солнечный свет
Зелень молодостью тянется ввысь.
Улыбаюсь тихим мыслям в ответ,
Даже грезам, что еще не сбылись.

Пусть бывает не коснуться, порой,
С поцелуем не уткнуться в плечо,
Вспоминаю голос ласковый твой,
От которого в груди горячо.

С дуновением подлунных ветров
Занавескою трепещет душа.
Нет отныне ни камней, ни оков,
Что тянули бы на дно не спеша.

Только радость и любовь, словно ток,
Когда чувствуешь, под взглядом горя,
Этой страсти не испитый глоток,
И улыбкой отвечаешь: «Твоя…»

21.04.2024