Анекдотики о пьяницах, 91-95

Шутов Дух Граф
91
Изрядно выпивший субъект, из бара выйдя,
К машине мимо полицейского пошёл.
Тот задержал.
- А что мне делать? Ты же видишь:
Я не могу домой идти пешком.
92
- Я так много читал о вреде пития и куренья,
Что решил завязать.
- С чем – с вином? с табаком?
- Нет, со чтеньем.
93
Американец вёл дневник, чтоб даты помнить.
С улыбкой прочитали доктора:
«9-е. Пил с русским бизнесменом, чуть не помер.
10-е. Уж лучше было умереть вчера...»
94
Двое в райском саду собираются выпить.
Третий падает с неба.
- Брат, ты будешь нектар?
Как зовут-то тебя?
- Э..., мне кажется, Витя.
Только розлили, Витя куда-то пропал.
Вновь явился.
- Ты что-то, браток, суетишься...
Будешь пить или нет?!
Не послать ль тебя к матери?
- Э..., я должен пред вами, друзья, извиниться.
Я то там, а то тут, в общем – в реанимации.
95
Пьяный молвил, дочитав статью:
- Пьянство сокращает жизнь в два раза.
Мне вот 30. Я порядком пью.
Не пил – было б 60 уж. Вот зараза!..