Вечера на хуторе...

Эдуард Волков Малаховка
Чего ж вам, идиоты,
           не хватало ...
В Париж, добра
      поехали искать.?
Хохлу всегда
   халявы было мало.
Не знал хохол,
    что за халяву
         надо умирать!

Но, если б
   только за халяву,
Ведь там покруче
        был расклад ...
Россия выставит
           предъяву ...
За всё ответишь,
   "..."(дальше мат)!