Я обязательно должна писать

Надежда Рега
Я должна писать,
Я обязательно должна писать,

Как птицы в небе пролетают,
Как дети во дворе гуляют,

Как дождик капает на крыше,
Как самолёт взлетает выше,

Как мама любит сина и дочь,
И как за днём приходит ночь,

В саду как роза расцветает,
Как время быстро убегает,

И как собачка даёт лапу,
И как малыш целует папу,

Как солнце Землю освещает,
Как друг в беде нам помогает,

Как суетятся бесы в мире,
И как тепло там на Пальмире,

Как волны бьются о скалу,
И как противимся мы злу,

Как помним мы удар судьбы,
Как говорим: "Кабы-кабы..."