На пять месяцев

Нелли Леванова
Тебе сегодня ровно пять!
Так быстро месяцы торопятся.
Расти и много спеши знать,
Мгновенья эти не воротятся.

Ты многое уже усвоила,
А так же и приобрела.
На бок ворочиться освоила
И у тебя теперь дела...

Пытаешься сидеть немножко,
Ручонки свои рассмотреть .
Окрепли видим твои ножки,
И тельце стало чуть полнеть.

Хочу, чтоб платьице носила,
И в нем была ты хороша.
Повязку и берет любила,
Пусть будет светлою душа!

И пусть сияет ярко солнце,
Будет теплым, высоко.
Как цветочек на оконце-
Всем неси любовь, добро.