Выбор

Лилия Римм 2
         

Всё в жизни есть и ад,и рай
Так люди сами захотели,
И сохранить цветочный край,
Наверное, просто не сумели.
Из века в век была борьба
Менялась власть,земля горела,
Но материнская мольба
Пока  жива,не ослабела.
В смертельной схватке мир слепой 
И движемся уже по краю,
В часах настрой совсем другой,
Вновь люди выбор принимают.
Что победит добро иль зло?
Давно об этом написали,
И тем, конечно,повезло,
Кто АпокАлипсис читали...
_

 Апокалипсис-Откровение Иоанна  Богослова,
В книге описываются события, предшествующие Второму пришествию Иисуса Христа на землю, которые, согласно ранее записанным пророчествам Библии, будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и бедствиями, поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба.