Да вы воры, господа...

Андрей Халтурин
Конгресс США 20 апреля 2024 года проголосовал за конфискацию, а фактически кражу, замороженных российских активов в пользу страны «У»
 
Да вы воры, господа, вы просто воры,
И в долгах у всех давно уж, как в шелках –
Заморозить ваши доллары бы впору
За Вьетнам, Афганистан и за Ирак,
Да за Ливию, за ту же Украину,
И за Сирию – всё дело ваших рук…
Кровь убитых, города в руинах,
Шелест долларов ласкает нежно слух.
Куплены элиты, мир – под вами,
Лишь Россия стала поперёк…
С радостью её бы в бок вилами,
Чтоб брала, как все – под козырёк.
Вы её и так, и сяк… она ж живуча –
Не объехать, не распять и не купить…
Так и норовит устроить бучу,
Смеет прекословить и дерзить –
Гордая! – В вас злоба дышит лавой
Локти тщитесь искусать свои,
Беситесь – за доллар свой слюнявый,
Мир готовы утопить в крови.
На войну вам ничего не жалко,
Доллары печатает станок –
Лизоблюдам – пряник, буйным – палка…
Лишь Россия не у ваших ног!
Что вам слёзы неньки-Украины,
На неё всем хором наплевать,
Вам бы – чтоб явилась Русь с повинной…
Но на то не стоит уповать!
Не дождётесь! – Есть в России стержень,
Вам что не согнуть и не сломать –
В случае чего – по морде врежем
И покажем Кузькину вам мать!
 
21.04. 2024 г.