Белым на черное

Дмитрий Пац
+++
(Юмором на «юмор»)

Я тут чего –то  ухом  слышать начал,
Что закудахтал юмор у врага,
Не знаю точно, кто его там зачал,
Но полетела черная пурга!
+++
Про то как дроны флот уничтожают,
По мирным людям из России бьют,
А кто –то это жестко извращает,
Что это славный украинский «труд»!
+++
Сие пренеприятно было слышать,
Обидно ныне, будет и потом,
И тут ответил тем, что во мне дышит,
Убойно, четко , с грамотным огнем!
+++
 « Вам не пробить российскую защиту,
Умеем также и про вас писать,
И карты ваши будут вечно биты,
С небес спускайтесь, нечем покрывать!»
+++
О ваших преступлениях всем известно,
И «юмор ваш» не стоит ничего,
Все ваши штучки до гнилья «прелестны»,
Но идеала в них ни одного!

Д.П./18.04.2024 г./10:55 утра/