Про Ростишку

Шевандал
               
Жил, говорят, на восьмом этаже,               
В городе с именем Нальчик,               
В лифт, забегая  всегда в мандраже,               
Маленький, худенький мальчик.

Рост на восьмой довезти не давал!
Лифт был с панелью такою!
Кнопку шестого едва доставал,
Махонькой детской рукою!

Мама всегда в беспокойстве была,
Тот, как домой возвращался!
Сыну однажды Ростишку дала!
Рост его сразу начался!

Вырос пацан из штанишек своих!
Как это водится! Баста!
Выпив  в подъезде вина на троих,
Стал их выламывать часто!

И зажигать! Хоть чеши на нём кол!
Пусть даж панель там иная!
Мало того! И нассыт ещё в пол,
Детство своё, вспоминая!