Бывшему землячку

Анна Владиславовна Смолякова-3
Бывшему земляку. Ныне гражданину рф.

Ну как ты там, козлина? Ничего не жмёт? Всё впрору?


у ксивы есть масса "полезных, удобненьких" свойств
с ней можно табло делать пафосным (если позволят
хозяева жизни твоей и казны сво)
ни разу не морщась, что стонет наш город от боли

но ксива не спрячет от пули и даже плевка
ходи теперь там, но с оглядкой...
нет. брешь не наполнить.

не стоишь ни слов ни звонка ни гроша ни пинка
ты трус и ничтожество.   брезгую впредь даже помнить.


https://youtu.be/TJgWUeWIDdU?feature=shared