Дружина

Серега Родионов
На мне разгрузка, черный камуфляж.
А на шевроне - в латах русский  витязь.
Я не боец, но все же я - солдат.
Мы держим строй, и имя нам - Россия!

Нам не нужны ни слава и ни кэш.
Ни страх в глазах у пришлых и незванных.
Мы за закон, порядок, за уклад,
Которым Русь живёт годами и веками.

Нас не страшит ни пуля и ни нож.
Ни грязь писак и блогеров в эфире.
Здесь каждый прав и каждый - свят.
В своей присяге Родине - России!

И пусть зарубит каждый на носу!
Слова, что некогда услышал враг постылый.
Кто к нам - с мечом, от стали и умрет!
А кто - с добром, того мы не обидим.
2024 г. Балашиха