Я с вами был

Артур Фрайман
Я с вами был, и не был с вами,
Я вас любил, и не любил,
Я водку пил, не только в бане
Об этом помню, не забыл.

Я был чрезмерно осторожен
Я шёл бывало напролом,
Я с Богом был, и был безбожен
За что раскаялся потом.